fbpx

連建贊助崇學國小,把廁所變成美術館展示同學畫作!

崇學國小近期廁所更新,不僅環境更美更舒適,更加入了學生的畫作元素,讓學生一起參與這段廁所美化的過程!

連建建設公司的家長會副會長蔣紹裘大力贊助畫作製作及獎勵學生經費,促成一段美事。


崇學國小廁所更新,美感挹注如美術館

崇學國小校長洪榮進說,去年度該校爭取近1千萬經費,改建學校老舊廁所,將全校15處老舊廁所脫胎換骨。

不只是重新翻修了廁所,還讓學生一起參與,舉辦徵畫活動,共收到1百多件作品,再選出50件,以電腦輸出後製作成無框畫,掛置在廁所,讓廁所的美更有意義。

未來將會持續徵圖,讓學生更多作品被看見。

連建建設擔綱廁所空間規劃,設計美學進入校園

教務主任蔡孟倫、總務主任羅智韋表示,連建建設的協助廁所空間規畫,讓校內各樓層廁所變成了一處處美術館,大獲好評。

擔任這次徵圖活動評審的退休老師李坤德說,從作品中看到學生的童真、創意與超乎想像的構思,搭配新穎的廁所建築,走進廁所成為快樂的事。

一起讓生活更美,一起當生活美學的實踐者

改建校廁有了學生畫作,變得藝術化、更漂亮,學生不但開心、喜歡。

當大家身處在一個美麗的環境,就不會破壞環境,開始懂得維護、主動保持乾淨,讓美不僅於美,也更有意義。

連建建設公司很榮幸能夠贊助與參與本次活動,讓學生有更衛生舒適的廁所環境,更將優秀的學生創作置入其中,共同實踐生活美學。

最新建案

1091225連建拾美_960x960-2

連建拾美

連建拾美 質感登場
引光引風 四時植院

相關文章

封面

連建贊助崇學國小,把廁所變成美術館展示同學畫作!

崇學國小近期廁所更新,不僅環境更美更舒適,更加入了學生的畫作元素,讓學生一起參與這段廁所美化的過程!連建建設公司的家長會副會長蔣紹裘大力贊助畫作製作及獎勵學生經費,促成一段美事。

未命名-30-1

2020年度的感恩尾牙晚宴,完美落幕!

又到了一年一度的感恩尾牙,感謝連建團隊同仁們一年來的同心同德、勞苦功高!優秀的團隊依賴每位同仁家庭的支持,豐碩的成果肯定要與大家ㄧ同歡慶!

拾穗三實品屋(小檔案)-6

如何預防浴室滑倒?乾濕分離的重要性

如何預防浴室滑倒帶來的危險?有兩件事一定要注意:浴室空間需乾濕分離及採光良好、預防通風與採光不佳所導致的潮濕及發霉。欠缺考量的通風與動線設計、發霉濕滑的牆壁與玻璃、窄小陰暗的採光規劃等,都會對家庭生活品質大地打了折扣,不只影響心情,更有可能造成健康問題。

客廳在二樓,結合半開放式廚房的格局有哪些優點?|連建建設機構

客廳在二樓,結合半開放式廚房的格局有哪些優點?

通常客廳在二樓時,會搭配半開放式的廚房,有時再增設一個舒適的中島桌,頓時家中質感與氛圍都提升了不少,成為一個功能與時尚兼具的理想家居。這樣的風格呈現,可不只是好看而已,它可是有不少生活面向的實用性唷!我們就來搭配以往的經典作品照片,來聊聊有哪些特點吧!

4大空間設計特點,連建滿足人們對功能與美感的生活要求|台南建設公司連建建設

4大空間設計特點,連建滿足人們對功能與美感的生活要求

現代社會講究生活品質,然而質感體現在設計的細膩度與工藝技術的成熟度。說到室內空間,不只是需要美感,更要對生活有足夠的理解與感受,才能真正打造適合人們「生活居住」的空間,而不是一個僅能觀賞的藝術廊道。

槃根之樹 花開正時
「讓房子像大樹一樣,在自然的光、空氣與溫度中自在伸展。」

A.701台南市東區長東街71號     T.06-3361599    M.ca300158adm@gmail.com

Copyright © 2020 連建建設機構