fbpx

浴室乾濕分離重要嗎?不容忽視的安全與衛生細節!

不容忽視的衛浴細節

你是否曾經滿心歡喜的到一個豪華場所,結果進入洗手間時卻被悶炙的空氣、狹窄的通道、陰暗的採光破壞了一天的美好興致?

別小看浴廁對生活的影響

居家環境更是如此,浴廁範圍雖不大,卻絕對的影響生活品質。

欠缺考量的通風與動線設計、發霉濕滑的牆壁與玻璃、窄小陰暗的採光規劃等,都會對家庭生活品質大地打了折扣,不只影響心情,更有可能造成健康問題。

台南永康區建案《連建永強》|台南建商連建建設

台南安南區九份子建案 《連建拾穗 1期》|台南建商連建建設

為什麼乾濕分離很重要?

早期設計時,一旦洗澡就會大範圍潑濕其他地方,偏偏若採光與通風不良的浴廁,要做乾燥清潔整理就非常麻煩,除了灰塵沾黏後難以處理,更有可能讓廁所內其他物品甚至磁磚空間發霉、壞掉。

除此之外,潮濕的地板更可能發生老年人、小孩滑倒撞傷的危險。透過乾濕分離設計,明確分隔區域後,不僅整理起來快速許多,更增加安全性,降低發生危險的風險。降低藏汙納垢的可能,老年人、小孩身體也更健康不易生病或過敏。

每一個環節,都是家庭安全、和樂和諧的重要因素!

連建的每一個建案作品都對於浴廁規劃有著極度考究的用心,採光、通風、空間尺度、乾濕分離設計皆是反覆敲酌,所以即使住了50年,也能夠始終如一的明亮、清爽。

台南東區建案《東道主》|台南建商連建建設

真正乾溼分離才能享受極致的澡間舒適

連建推出的《連建拾穗3》即運用現代隔斷式設計,重新劃分浴室功能及動線,特別將淋浴區設立玻璃隔間,讓各功能運作的同時達到乾濕分離。

全新格局的規劃,既可保持衛浴空間的乾燥、衛生,又能維持浴室整體環境的整潔、美觀。

建案介紹:連建拾穗3

最新建案

台南安南區九份子透天建案-連建拾泉

連建拾泉

九份子水岸最前線
輕艇碼頭永久棟距

連建當代-NEW

連建當代

東區美墅,零複製
收藏珍稀,宣示美好

相關文章

連建當代實品屋(小檔案)-42-1

成 熟

秋天豐收了季節,歲月鐫刻出成就,而雪線,則記載了高度。成熟,是由青澀轉為紅潤,是大器而不侷促,是歲月靜好。橘子紅了,柿子朱紅,斜映了楓紅。千眄萬睞,巧將你盼來。讓我以安格拉黑石,盛著蜜柑福橘甜橙,剝出了馨香予您,說一段「當代」成熟的故事。

連建建設-4

你住在哪裡

你住在哪裡?我住在「連建拾穗3」。你住在哪裡?住在自然裡。在九份子,碧雲天,歷歷晴川,萋萋芳草。這是都市中難得的宜居樂活新天地。

連建當代實品屋(大檔案)-16-1

有故事的人

你是個有故事的人嗎?當我們造訪親友故舊家,最讓你好奇探究,聚焦目光,津津樂道的是什麼?是奇花異草,古董珍玩?是華麗的裝修,耀眼的水晶燈飾?還是展示的名畫,收藏的藝品?可能都是。但這些屬於物質或財富層面的,讚嘆只一時,也許我們更關心與我們產生心靈或情感連結的,是人。

客廳在二樓,結合半開放式廚房的格局有哪些優點?|連建建設機構

客廳在二樓,結合半開放式廚房的格局有哪些優點?

通常客廳在二樓時,會搭配半開放式的廚房,有時再增設一個舒適的中島桌,頓時家中質感與氛圍都提升了不少,成為一個功能與時尚兼具的理想家居。這樣的風格呈現,可不只是好看而已,它可是有不少生活面向的實用性唷!我們就來搭配以往的經典作品照片,來聊聊有哪些特點吧!

拾穗三實品屋(小檔案)-24

回 眸

是什麼讓你回眸?回眸,是情深,是意重,是鍾情悅慕,戀戀不捨!當我走過崇山峻嶺,看遍瓊花玉樹,曠野巉岩,見長河落日圓,白雲迴望合。回眸,因世界的偉大,自己的渺小。

槃根之樹 花開正時
「讓房子像大樹一樣,在自然的光、空氣與溫度中自在伸展。」

A.701台南市東區長東街71號     T.06-3361599    M.ca300158adm@gmail.com

Copyright © 2020 連建建設機構