fbpx

2020年度的感恩尾牙晚宴,完美落幕!

又到了一年一度的感恩尾牙,感謝連建團隊同仁們一年來的同心同德、勞苦功高!

優秀的團隊依賴每位同仁家庭的支持,豐碩的成果肯定要與大家ㄧ同歡慶!

【感恩尾牙紀錄】

我們特別邀請了主持人擔綱尾牙晚宴的重任,我們的尾牙不需要同仁演練表演節目,也不邀約協力廠商來「寄付」,純粹讓有緣相遇的大家能夠專心地團聚、享食、言歡。

我們也邀請同仁的家人、小朋友們一同共襄盛舉,今晚不僅能夠安心地品嘗美味的佳餚,更精心的準備了從大人到小朋友通通有獎的豐富獎品,絕對讓大家滿載而歸!

這是一個屬於親愛同仁的年度晚宴場合,祝福大家今晚能度過一個尾牙晚宴,迎接全新、令人期待的2021年!

#2020年度尾牙晚宴
#連建建設
#生活美學的實踐者

最新建案

1100531連建拾禹_960X960-首頁

連建拾禹

拾墨築風光
禹作居闊然

相關文章

封面

連建贊助崇學國小,把廁所變成美術館展示同學畫作!

崇學國小近期廁所更新,不僅環境更美更舒適,更加入了學生的畫作元素,讓學生一起參與這段廁所美化的過程!連建建設公司的家長會副會長蔣紹裘大力贊助畫作製作及獎勵學生經費,促成一段美事。

未命名-30-1

2020年度的感恩尾牙晚宴,完美落幕!

又到了一年一度的感恩尾牙,感謝連建團隊同仁們一年來的同心同德、勞苦功高!優秀的團隊依賴每位同仁家庭的支持,豐碩的成果肯定要與大家ㄧ同歡慶!

槃根之樹 花開正時
「讓房子像大樹一樣,在自然的光、空氣與溫度中自在伸展。」

A.701台南市東區長東街71號     T.06-3361599    M.ca300158@gmail.com

Copyright © 2021 連建建設機構