fbpx
 

全部文章產業資訊安平國平重劃區,台南獨具海港景觀的重劃特區|連建建設機構

2019-12-25by calife

安平國平重劃區緊鄰五期重劃區,小小一塊卻充滿強大動能。

由於該地區特色明確,市府規劃推波助瀾下,此小塊地區從毫不起眼搖身一變成海灣精華地帶,連建帶你快速了解整個國平重劃區的特色。

國平重劃區位置

國平重劃區不大,上方即是著名的五期重劃區。但是別看這一小塊,經過規劃後可是相當精華的區域。由於鄰近安平港,享有獨特的廣闊海洋視野,是台灣少數具備海港景觀的新重劃區,所以這邊的大樓建案,多打出超大棟距、寬廣視野的景緻特點。

重劃區優勢

那麼具體而言,國平重劃區是如何一步一步成為台南市奢華建設最密集的推案區塊?

3個優勢告訴你,國平重劃區不容忽視的理由:

一、海港地域優勢

緊鄰安平五期,也可說是延伸五期規劃的國平重劃區,五期重劃區不僅綠地密度全台南最高,就連國平重劃區內也不少景觀綠地。說到國平重劃區,也許你會陌生,但是提到安平老街,台南人肯定相當熟悉。更不用說一旁的無敵海景,在政府與建設公司的規劃下,未來將進駐許多五星旗旅館與周邊設施,豪華海景大樓案也相繼設立。

安平港未來將成為與台北港、台中港、高雄港並駕齊驅的世界港口。第一期將投入3億台幣興建62個遊艇泊位及四棟高級會館,後續更投入60億元與新加坡悅榕庄酒店打造五星級飯店,同時也興建170戶公寓式酒店、44棟Villa,組成濱海渡假村,屆時安平港將成為全台最大遊艇碼頭。

二、交通利多

目前86快速道路連結國道1號、3號,對於南科工作的科技業族群需要40分鐘左右的通勤時間。

為了紓解安平部份的塞車問題與增進通勤效率,市府規劃未來的北外環道路計畫和安平跨港大橋,能夠大幅減少通勤時間、解決安平交通與增進觀光旅遊品質。

台南輕軌捷運計畫中,國平重劃區也沒有缺席。目前預計設置2個站點,希望能夠讓當地居民享受城市慢活時光,另一方面也提高安平觀光經濟實力。

三、生活機能全面

只要是與居住有關,就脫離不了生活機能品質的比較。由於鄰近五期重劃區所謂的「市政商圈」,家樂福、costco等大型商場進駐帶動小型店家的多元發展,吃喝玩樂的生活需求其實都能夠就近解決。

本來就已經享有高綠覆率、鄰近海港享有遼闊海景獨特優勢的國平重劃區而言,附帶的完整商圈條件更是讓此區域是如虎添翼。而五期重劃區已發展了超過3個年頭,自然具備一定的學區完整度,讓家長們不用操心。因此不僅吸引許多有意購屋的人注意,就連大型建商、觀光事業體系近年也爭相搶進插旗,加上市府的建設規劃,未來的潛力想必是更加看好。

台南安平區打造全台最大遊艇碼頭!預計2020-2023年完成|台南建商連建建設

更多連建建設的最新建案

連建建設的歷年作品在建案實績

歡迎追蹤連建建設的facebook粉絲專頁

https://calife.com.tw/wp-content/uploads/2018/06/連建建設機構橫2-320x47.png
關於連建

蓋自己理想中的房子,這是建築人無上的使命。
因時因地因人制宜,珍重土地,敬愛生命,樂在生活。
將根系深深扎入土壤,昂首迎向陽光。
為台南的城市風貌增添一抹又一抹的美好。

聯絡我們
地點:701台南市東區長東街71號
專頁:連建建設
電話:06-3361599
信箱:ca300158adm@gmail.com
https://calife.com.tw/wp-content/uploads/2018/06/DSC_3251a-3.jpg