fbpx
 

全部文章建案介紹設計理念台南建商連建建設的3大堅持,打造最符合住戶需求的家|連建建設機構

2019-02-11by calife

台南北區建案《連建築寬》|台南建商連建建設

台南在地建商的連建建設成立已10幾餘年,若從董事長接觸工程算起,更超過30餘年。我們深耕台南更愛護台南的寸土寸金,台南是個美麗的文化古都,所以我們設計的台南建案建築除了舒適、實用外,更與台南環境相共榮。究竟我們有哪些值得推薦呢?我們整理了3大重點堅持。

一、嚴謹、嚴格的工地現場管理

二、因地制宜,每個設計都獨一無二

三、實用性與美的取捨,讓住戶住的美麗又舒適

讓我們詳細說明。

 

一、嚴謹、嚴格的工地現場管理:

許多人對建案工地現場的印象並不好,諸如:很混亂、灰塵很多、垃圾亂丟、秩序觀感不佳…等等,嚴重者更影響隔壁居民的日常生活。所以連建對於工地現場的管理相當嚴格,除了相關的管理措施與規則明確之外,對於現場工程的任何一個環節也相當嚴謹,不能忽略每一個差錯,每一個進度的完成也再三反覆檢查&紀錄,畢竟是給人長期居住的家,任何一點都妥協不得。

因為每一個建案,最少都要數月至數年才能完工,能夠長時間的工地管理堅持是很困難的事情,但想到貴賓入住後滿意、快樂的神情,這些堅持都是連建應該做的。

「許多貴賓因為讚賞我們的設計美學而選擇入主連建作品;甚至也有貴賓因為肯定我們的工地管理,而進一步委託我們量身訂製圓夢住家。」董事長說道。

 

二、因地制宜,每個設計都獨一無二:

所有的設計都必須「因時、因人、因地制宜」。我們不會為了求快,而用相同的設計去複製建築,正因為我們尊敬台南土地,所以我們對每一個設計環節都非常用心。

不論是自身建案或是承接自地自建案,連建向來敬重基地的獨特性,因為每一個細節都是講究,每一層考量都是環環相扣,無法輕易複製。我們雖然沒有特定的設計風格,但對於每一塊土地、每一個建案都是絕對用心的。

台南東區建案《東道主》|台南建商連建建設

台南永康區建案《連建永強》|台南建商連建建設

三、實用性與美的取捨,讓住戶住的美麗又舒適:

建築要做得華麗至極?還是完全實用取向?又或者公區比例、室內比例該怎麼抓?這些都是身為建商的煩惱課題。

我們常常在思考:「為了美好生活,我們該追求些什麼?又該割捨些什麼?」但我們堅信有捨才有得。建築構思的時候,必須要宏觀的考量環境因素、生活機能的條件、色彩、整體感的層次與比例,並落實在微觀的日常起居各面向。

以連建2014年建築園冶獎得獎作品「築寬」為例,連建運用大尺度的棟距退縮,將建築之美藏納天地,在進與退之間取得平衡,為生活開啟更美好的可能。

台南永康區建案《連建永強》|台南建商連建建設

 

後記:設身處地,我們把每個住戶都當家人。

連建團隊立志成為生活美學的實踐者,讓作品說話,用實績展現品牌價值。「這是對於住戶的承諾及作品品質的堅持。」我們必須把客人當家人一樣的照顧,付出愛心與耐心協助顧客找出真正適切的需求,陪伴顧客、設身處地為顧客著想,相互體認與認知,為貴賓打造的不只是單純的「作品」,更是宜居樂活的美學生活。

 

更多連建建設的最新建案

連建建設的歷年作品在建案實績

歡迎追蹤連建建設的facebook粉絲專頁

https://calife.com.tw/wp-content/uploads/2018/06/連建建設機構橫2-320x47.png
關於連建

蓋自己理想中的房子,這是建築人無上的使命。
因時因地因人制宜,珍重土地,敬愛生命,樂在生活。
將根系深深扎入土壤,昂首迎向陽光。
為台南的城市風貌增添一抹又一抹的美好。

聯絡我們
地點:701台南市東區長東街71號
專頁:連建建設
電話:06-3361599
信箱:ca300158adm@gmail.com
https://calife.com.tw/wp-content/uploads/2018/06/DSC_3251a-3.jpg