fbpx

台南建商連建建設的3大堅持,打造最符合住戶需求的家

台南北區建案《連建築寬》|台南建商連建建設

台南在地建商的連建建設成立已10幾餘年,若從董事長接觸工程算起,更超過30餘年。我們深耕台南更愛護台南的寸土寸金,台南是個美麗的文化古都,所以我們設計的台南建案建築除了舒適、實用外,更與台南環境相共榮。究竟我們有哪些值得推薦呢?我們整理了3大重點堅持。

一、嚴謹、嚴格的工地現場管理

二、因地制宜,每個設計都獨一無二

三、實用性與美的取捨,讓住戶住的美麗又舒適

讓我們詳細說明。

 

一、嚴謹、嚴格的工地現場管理:

許多人對建案工地現場的印象並不好,諸如:很混亂、灰塵很多、垃圾亂丟、秩序觀感不佳…等等,嚴重者更影響隔壁居民的日常生活。所以連建對於工地現場的管理相當嚴格,除了相關的管理措施與規則明確之外,對於現場工程的任何一個環節也相當嚴謹,不能忽略每一個差錯,每一個進度的完成也再三反覆檢查&紀錄,畢竟是給人長期居住的家,任何一點都妥協不得。

因為每一個建案,最少都要數月至數年才能完工,能夠長時間的工地管理堅持是很困難的事情,但想到貴賓入住後滿意、快樂的神情,這些堅持都是連建應該做的。

「許多貴賓因為讚賞我們的設計美學而選擇入主連建作品;甚至也有貴賓因為肯定我們的工地管理,而進一步委託我們量身訂製圓夢住家。」董事長說道。

 

二、因地制宜,每個設計都獨一無二:

所有的設計都必須「因時、因人、因地制宜」。我們不會為了求快,而用相同的設計去複製建築,正因為我們尊敬台南土地,所以我們對每一個設計環節都非常用心。

不論是自身建案或是承接自地自建案,連建向來敬重基地的獨特性,因為每一個細節都是講究,每一層考量都是環環相扣,無法輕易複製。我們雖然沒有特定的設計風格,但對於每一塊土地、每一個建案都是絕對用心的。

台南東區建案《東道主》|台南建商連建建設

台南永康區建案《連建永強》|台南建商連建建設

三、實用性與美的取捨,讓住戶住的美麗又舒適:

建築要做得華麗至極?還是完全實用取向?又或者公區比例、室內比例該怎麼抓?這些都是身為建商的煩惱課題。

我們常常在思考:「為了美好生活,我們該追求些什麼?又該割捨些什麼?」但我們堅信有捨才有得。建築構思的時候,必須要宏觀的考量環境因素、生活機能的條件、色彩、整體感的層次與比例,並落實在微觀的日常起居各面向。

以連建2014年建築園冶獎得獎作品「築寬」為例,連建運用大尺度的棟距退縮,將建築之美藏納天地,在進與退之間取得平衡,為生活開啟更美好的可能。

台南永康區建案《連建永強》|台南建商連建建設

 

後記:設身處地,我們把每個住戶都當家人。

連建團隊立志成為生活美學的實踐者,讓作品說話,用實績展現品牌價值。「這是對於住戶的承諾及作品品質的堅持。」我們必須把客人當家人一樣的照顧,付出愛心與耐心協助顧客找出真正適切的需求,陪伴顧客、設身處地為顧客著想,相互體認與認知,為貴賓打造的不只是單純的「作品」,更是宜居樂活的美學生活。

最新建案

台南安南區九份子透天建案-連建拾泉

連建拾泉

九份子水岸最前線
輕艇碼頭永久棟距

連建當代-NEW

連建當代

東區美墅,零複製
收藏珍稀,宣示美好

相關文章

客廳在二樓,結合半開放式廚房的格局有哪些優點?|連建建設機構

客廳在二樓,結合半開放式廚房的格局有哪些優點?

通常客廳在二樓時,會搭配半開放式的廚房,有時再增設一個舒適的中島桌,頓時家中質感與氛圍都提升了不少,成為一個功能與時尚兼具的理想家居。這樣的風格呈現,可不只是好看而已,它可是有不少生活面向的實用性唷!我們就來搭配以往的經典作品照片,來聊聊有哪些特點吧!

4大空間設計特點,連建滿足人們對功能與美感的生活要求|台南建設公司連建建設

4大空間設計特點,連建滿足人們對功能與美感的生活要求

現代社會講究生活品質,然而質感體現在設計的細膩度與工藝技術的成熟度。說到室內空間,不只是需要美感,更要對生活有足夠的理解與感受,才能真正打造適合人們「生活居住」的空間,而不是一個僅能觀賞的藝術廊道。

台南永康區建案《連建永強》|台南建商連建建設

浴室乾濕分離重要嗎?不容忽視的安全與衛生細節!

浴室乾濕分離是現代顯學,不只是美觀與舒適度,更有著安全與衛生的細節考量。長期潮濕的地板容易發生跌倒事故,而潮濕也容易發生過敏或藏汙納垢的衛生問題。別小看浴廁對生活的影響居家環境更是如此,浴廁範圍雖不大,卻絕對的影響生活品質。

台南北區建案大可居2開放式廚房|台南建商連建建設

開放式廚房為什麼受歡迎?讓家庭聯繫更完整的居家設計

開放式廚房近年逐漸興起,不論是大樓或是透天都會使用這樣子的設計。為什麼開放式廚房會開始受歡迎?除了視覺上空間感更大、更寬廣之外,也有促進家庭聯繫、提升親密度的作用!

DSC_9108a

為什麼我們要在乎建築的美感?

人類對於建築的需求是否只有居住的價值而已呢?從馬斯洛需求金字塔中,我們發現人們滿足了生存需求後,會開始產生情感需求及美感滿足的特質,也許這就是自古來人類持續演化的原因之一。

槃根之樹 花開正時
「讓房子像大樹一樣,在自然的光、空氣與溫度中自在伸展。」

A.701台南市東區長東街71號     T.06-3361599    M.ca300158adm@gmail.com

Copyright © 2020 連建建設機構