fbpx

台南建商連建建設的3大堅持,打造最符合住戶需求的家

台南北區建案《連建築寬》|台南建商連建建設

台南在地建商的連建建設成立已10幾餘年,若從董事長接觸工程算起,更超過30餘年。我們深耕台南更愛護台南的寸土寸金,台南是個美麗的文化古都,所以我們設計的台南建案建築除了舒適、實用外,更與台南環境相共榮。究竟我們有哪些值得推薦呢?我們整理了3大重點堅持。

一、嚴謹、嚴格的工地現場管理

二、因地制宜,每個設計都獨一無二

三、實用性與美的取捨,讓住戶住的美麗又舒適

讓我們詳細說明。

 

一、嚴謹、嚴格的工地現場管理:

許多人對建案工地現場的印象並不好,諸如:很混亂、灰塵很多、垃圾亂丟、秩序觀感不佳…等等,嚴重者更影響隔壁居民的日常生活。所以連建對於工地現場的管理相當嚴格,除了相關的管理措施與規則明確之外,對於現場工程的任何一個環節也相當嚴謹,不能忽略每一個差錯,每一個進度的完成也再三反覆檢查&紀錄,畢竟是給人長期居住的家,任何一點都妥協不得。

因為每一個建案,最少都要數月至數年才能完工,能夠長時間的工地管理堅持是很困難的事情,但想到貴賓入住後滿意、快樂的神情,這些堅持都是連建應該做的。

「許多貴賓因為讚賞我們的設計美學而選擇入主連建作品;甚至也有貴賓因為肯定我們的工地管理,而進一步委託我們量身訂製圓夢住家。」董事長說道。

 

二、因地制宜,每個設計都獨一無二:

所有的設計都必須「因時、因人、因地制宜」。我們不會為了求快,而用相同的設計去複製建築,正因為我們尊敬台南土地,所以我們對每一個設計環節都非常用心。

不論是自身建案或是承接自地自建案,連建向來敬重基地的獨特性,因為每一個細節都是講究,每一層考量都是環環相扣,無法輕易複製。我們雖然沒有特定的設計風格,但對於每一塊土地、每一個建案都是絕對用心的。

台南東區建案《東道主》|台南建商連建建設

台南永康區建案《連建永強》|台南建商連建建設

三、實用性與美的取捨,讓住戶住的美麗又舒適:

建築要做得華麗至極?還是完全實用取向?又或者公區比例、室內比例該怎麼抓?這些都是身為建商的煩惱課題。

我們常常在思考:「為了美好生活,我們該追求些什麼?又該割捨些什麼?」但我們堅信有捨才有得。建築構思的時候,必須要宏觀的考量環境因素、生活機能的條件、色彩、整體感的層次與比例,並落實在微觀的日常起居各面向。

以連建2014年建築園冶獎得獎作品「築寬」為例,連建運用大尺度的棟距退縮,將建築之美藏納天地,在進與退之間取得平衡,為生活開啟更美好的可能。

台南永康區建案《連建永強》|台南建商連建建設

 

後記:設身處地,我們把每個住戶都當家人。

連建團隊立志成為生活美學的實踐者,讓作品說話,用實績展現品牌價值。「這是對於住戶的承諾及作品品質的堅持。」我們必須把客人當家人一樣的照顧,付出愛心與耐心協助顧客找出真正適切的需求,陪伴顧客、設身處地為顧客著想,相互體認與認知,為貴賓打造的不只是單純的「作品」,更是宜居樂活的美學生活。

最新建案

1091225連建拾美_960x960-2

連建拾美

連建拾美 質感登場
引光引風 四時植院

相關文章

52f

台南九份子透天社區式住宅新建案《連建拾美》2021年

2021年連建建設推出新透天社區式住宅建案《連建拾美》,是繼《連建拾穗》1、2、3期及《連建拾泉》全數完銷後,最新推出的九份子透天社區市住宅作品。本案基地方正,動線良好,空間格局再進化。基地北臨樂活五街,九份子國中小、國安街商圈、海佃商圈皆近在咫尺。

53f

台南九份子透天豪宅新建案《連建拾美》2021年

2021年連建建設推出新透天豪宅建案《連建拾美》,是繼《連建拾穗》1、2、3期及《連建拾泉》全數完銷後,最新推出的九份子透天社區市住宅作品。本案基地方正,動線良好,空間格局再進化。基地北臨樂活五街,九份子國中小、國安街商圈、海佃商圈皆近在咫尺。

2021九份子新透天別墅豪宅建案《連建拾美》

2021九份子新透天別墅建案《連建拾美》26-37坪

《連建拾美》是連建建設繼《連建拾穗》1、2、3期及《連建拾泉》全數完銷後,最新推出的九份子透天住宅作品。本案基地方正,動線良好,空間格局再進化。基地北臨樂活五街,九份子國中小、國安街商圈、海佃商圈皆近在咫尺。

拾穗三實品屋(小檔案)-6

如何預防浴室滑倒?乾濕分離的重要性

如何預防浴室滑倒帶來的危險?有兩件事一定要注意:浴室空間需乾濕分離及採光良好、預防通風與採光不佳所導致的潮濕及發霉。欠缺考量的通風與動線設計、發霉濕滑的牆壁與玻璃、窄小陰暗的採光規劃等,都會對家庭生活品質大地打了折扣,不只影響心情,更有可能造成健康問題。

客廳在二樓,結合半開放式廚房的格局有哪些優點?|連建建設機構

客廳在二樓,結合半開放式廚房的格局有哪些優點?

通常客廳在二樓時,會搭配半開放式的廚房,有時再增設一個舒適的中島桌,頓時家中質感與氛圍都提升了不少,成為一個功能與時尚兼具的理想家居。這樣的風格呈現,可不只是好看而已,它可是有不少生活面向的實用性唷!我們就來搭配以往的經典作品照片,來聊聊有哪些特點吧!

槃根之樹 花開正時
「讓房子像大樹一樣,在自然的光、空氣與溫度中自在伸展。」

A.701台南市東區長東街71號     T.06-3361599    M.ca300158adm@gmail.com

Copyright © 2020 連建建設機構