fbpx

在東區靜巷發現美術館

台南東區自由路建案連建自由3|台南建商連建建設

美術館?在東區靜巷?

在通衢大道自由路上,一彎進巷弄,世界瞬間變得寧靜起來,有一種人文氣息在召喚你。

然而,究竟是什麼吸引了你的目光,讓你端詳,屏氣凝神,駐足觀望?

是天邊燃燒的雲霞?是雨後的虹橋?還是忽逢鮮紅橙紅赭紅,使人酡然而醉酒紅的楓樹林?以一種不可思議的美麗。

還是像國寶漆器?圓潤光澤的朱紅剔紅,髹金鎗銀,藏著千年不壞的秘密?或若紅珊瑚?似大地之母般,有著高貴幸福永恆的象徵。

有一種紅,成熟而內斂,它不是「高調」,而是收藏珍稀,宣示美好,個性鮮明。所以唯有美術館才能展現獨特,而在巷弄中,它正如「美術館」般被設計構築而成!

台南東區自由路建案連建自由3|台南建商連建建設

詩人說:
「當我的與眾不同
成為一種時髦,
而眾人都和我差不多了,
我便不再唱這支歌了。
別問我為什麼,親愛的。

我的路是千山萬水。
我的花是萬紫千紅。 」

是的,一座城市不該只有灰白黑的色調與表情,一個有特色的地方,必有形象鮮明的建築。美目盼兮,黑白分明,胭脂淡染,巧笑倩兮!

連建自由3絕不是支時髦的流行歌曲,它是走過千山萬水後,令你驚豔的萬紫千紅,典藏歲月與季節珍稀的「美術館」!

最新建案

台南安南區九份子透天建案-連建拾泉

連建拾泉

九份子水岸最前線
輕艇碼頭永久棟距

連建當代-NEW

連建當代

東區美墅,零複製
收藏珍稀,宣示美好

相關文章

客廳在二樓,結合半開放式廚房的格局有哪些優點?|連建建設機構

客廳在二樓,結合半開放式廚房的格局有哪些優點?

通常客廳在二樓時,會搭配半開放式的廚房,有時再增設一個舒適的中島桌,頓時家中質感與氛圍都提升了不少,成為一個功能與時尚兼具的理想家居。這樣的風格呈現,可不只是好看而已,它可是有不少生活面向的實用性唷!我們就來搭配以往的經典作品照片,來聊聊有哪些特點吧!

4大空間設計特點,連建滿足人們對功能與美感的生活要求|台南建設公司連建建設

4大空間設計特點,連建滿足人們對功能與美感的生活要求

現代社會講究生活品質,然而質感體現在設計的細膩度與工藝技術的成熟度。說到室內空間,不只是需要美感,更要對生活有足夠的理解與感受,才能真正打造適合人們「生活居住」的空間,而不是一個僅能觀賞的藝術廊道。

台南永康區建案《連建永強》|台南建商連建建設

浴室乾濕分離重要嗎?不容忽視的安全與衛生細節!

浴室乾濕分離是現代顯學,不只是美觀與舒適度,更有著安全與衛生的細節考量。長期潮濕的地板容易發生跌倒事故,而潮濕也容易發生過敏或藏汙納垢的衛生問題。別小看浴廁對生活的影響居家環境更是如此,浴廁範圍雖不大,卻絕對的影響生活品質。

台南北區建案大可居2開放式廚房|台南建商連建建設

開放式廚房為什麼受歡迎?讓家庭聯繫更完整的居家設計

開放式廚房近年逐漸興起,不論是大樓或是透天都會使用這樣子的設計。為什麼開放式廚房會開始受歡迎?除了視覺上空間感更大、更寬廣之外,也有促進家庭聯繫、提升親密度的作用!

DSC_9108a

為什麼我們要在乎建築的美感?

人類對於建築的需求是否只有居住的價值而已呢?從馬斯洛需求金字塔中,我們發現人們滿足了生存需求後,會開始產生情感需求及美感滿足的特質,也許這就是自古來人類持續演化的原因之一。

槃根之樹 花開正時
「讓房子像大樹一樣,在自然的光、空氣與溫度中自在伸展。」

A.701台南市東區長東街71號     T.06-3361599    M.ca300158adm@gmail.com

Copyright © 2020 連建建設機構