fbpx
 

全部文章產業資訊Google加碼投資!落腳台南科工區建立第二座資料中心|連建建設機構

2019-09-11by calife

Google加碼投資台灣!第二座資料中心將落腳台南科工區

9/11由Google公開資訊表示,確定已在台南購地,將第2座資料中心落腳台南科工區!Google公開感謝經濟部工業局、臺南市政府、台南科技工業園區、台灣電力公司以及許多合作夥伴,但尚未宣布資料中心何時開始興建。

Google加碼選擇台南建立資料中心

2013年12月11日Google在台灣彰化縣彰濱工業區啟用第1座資料中心,是亞洲最大規模。

Google表示,台灣一直是全球高科技產業重鎮,不僅長期以來支持創新發展,更位處亞洲中心地帶,這是將資料中心選擇台灣的主因。

經嚴格的選址流程、技術評估與其他考量因素,Google最終選擇台南作為興建第2座資料中心的地點。隨著 Google在台資料中心投資的逐漸增加,Google也為台灣本地的人才帶來更多的就業機會。

Google加碼投資台灣!第二座資料中心將落腳台南科工區

Google重視綠能,支持並購買台灣綠電

環境發展與維護一直是Google相當重視的,在投入台灣後,Google投入了一連串的環境保護行動,包括廢棄物管理計畫、近期開放的電動車充電站等。

今年Google也在台灣落實採用再生能源的長期承諾,向座落於台南市的太陽能電廠購買10MW (千瓩) 的再生能源電力,作為日後用於資料中心的支援調度之用。

更多連建建設的最新建案

連建建設的歷年作品在建案實績

歡迎追蹤連建建設的facebook粉絲專頁

https://calife.com.tw/wp-content/uploads/2018/06/連建建設機構橫2-320x47.png
關於連建

蓋自己理想中的房子,這是建築人無上的使命。
因時因地因人制宜,珍重土地,敬愛生命,樂在生活。
將根系深深扎入土壤,昂首迎向陽光。
為台南的城市風貌增添一抹又一抹的美好。

聯絡我們
地點:701台南市東區長東街71號
專頁:連建建設
電話:06-3361599
信箱:ca300158adm@gmail.com
https://calife.com.tw/wp-content/uploads/2018/06/DSC_3251a-3.jpg