fbpx
 

全部文章產業資訊台南東區虎尾寮重劃區如何成為房市領頭羊?歸功這4大優勢|連建建設機構

2019-09-17by calife

台南東區建案連建當代展現現代感的細緻優雅|連建建設

台南的東區虎尾寮重劃區10多年來虎尾寮一直都是台南指標性重劃區。是什麼優勢讓發展已久的虎尾寮在明星東區穩坐龍頭?

我們整理了這4個成就虎尾寮高檔競爭力的關鍵優勢。

台南目前最熱門的前3大重劃區,就是:東區虎尾寮重劃區、永康大橋重劃區、安南區九份子重劃區。

雖各自擁有優勢,但虎尾寮重劃區是這當中發展最久的,且因法規而採取低密度住宅規劃,讓虎尾寮在人口密集的台南市區之中佔據明顯優勢。

虎尾寮的位置

台南東區虎尾寮重劃區,就位在東區的東邊|台南建設公司連建建設

虎尾寮不只在台南的東區,更在東區的東邊,由於鄰近一旁的高速公路仁德交流道,有著聯外交通上的硬優勢。

也因為開發較早,所以擁有比較完整而整齊的街道輪廓,更不用說學區完整的優勢以及公園林立給予人們悠活散心的空間,由此可看出虎尾寮的優勢是多麼得天獨厚。

那麼具體而言,虎尾寮究竟有哪些優勢?

 

我們整理了這4項關鍵:

一、發展歷史久,低建蔽率且街區完整:

由於很早就開始規劃開發,虎尾寮擁有整齊的街景輪廓。

再加上因為法規,這裡的建蔽率為50%、容積率為160%,由於採全區低密度開發,所以生活區域內90%都是透天別墅,道路規劃則是至少12米的林蔭宜人大道。

保留了大片綠地,裕聖、千禧等等加起來總共16座公園。可謂公園綠地資源豐富、休閒機能佳。

這樣的優勢在日後人口逐漸增加的台南市區更為明顯,所以即便建案單價較高,但只要考量到同時在市區還能保有足夠的休憩空間,相當難得,也因此虎尾寮建案一直都是被購屋族關注的焦點之一。

台南東區虎尾寮重劃區的強大競爭優勢之一是學區。|台南建設公司連建建設

二、明星學校加持,良好學習環境:

任何重劃區的發展都與學區息息相關,一個完整功能的重劃區,學區絕對是不可少的。

虎尾寮不只擁有學區,更是所謂明星學區,著名的明星學校如:復興國中小、裕文國小,皆在虎尾寮重劃區。

裕文圖書館也座落在此,是名符其實的高品質文教住宅區,吸引了相當大量的家庭族群前往賞屋、購屋。

鄰近仁德交流道、捷運及轉運站開發案,交通優勢讓台南東區呈現高保值。|台南建設公司連建建設

三、聯外交通,地利優勢:

聯外交通是如此重要,尤其對於南科通勤的工程師族群而言。重劃區到仁德交流道僅需2~3分鐘,從交流道出發至臺南科學園區路程也僅需約10~15 分鐘。

由於重劃區開發時,正逢南科創立初期,而虎尾寮重劃區一旁就是高速公路仁德交流道,高交通便利性成為南科購屋族的首要選擇。

即使發展成熟至今,聯外的交通便利性都讓該區域需要通勤的上班族、企業主受惠良多。

北由大灣交流道、南從仁德交流道,都可連接國道1號,且鄰近兩個輕軌及客運轉運站。公園綠地、街區市容都能夠在後天整理,唯獨地區上的交通優勢不易取得,造就虎尾寮的競爭高門檻。

四、公園綠地多,機能充足:

台南市區的人口越來越稠密,低密度開發的重劃區就越來越搶手。

完整街景、低密度的透天生活圈再加上重劃區內大大小小總計16座的公園維持良好的生活休憩品質,生活機能方面則有後甲商圈、富農商圈。

由此可知,虎尾寮位處在東區生活的核心區塊而且又是低密度住宅區,熱門度自然不在話下。

 

連建的「連建自由2」、「連建當代」座落於此

台南東區自由路建案連建自由2|台南建商連建建設

《連建自由2》低戶數,純淨大樓建案

完工即完銷的高品質小豪宅大樓建案作品

 

台南東區建案連建當代展現現代感的細緻優雅|連建建設

《連建當代》正東區.虎尾寮.45-51地坪

因地制宜建築美學,汲取西方當代色塊時尚
置入雅致建築線條之中,簡單純淨、細緻優雅
為台南東區成熟穩重的都會個性,涵養層峰非凡人生

添增一股自由不羈的文藝生活氣息
4座零複製建築藝品、4種獨特人生典藏

《連建當代》
建案位置:台南市東區東門路179巷
建案介紹:https://calife.com.tw/2018-freedom2/
諮詢電話:(06) 511-5329
接待中心:台南市東區自由路三段29號
開放時間:每周一 – 日 / 09:00 ~ 18:00

 

更多連建建設的最新建案

連建建設的歷年作品在建案實績

歡迎追蹤連建建設的facebook粉絲專頁

https://calife.com.tw/wp-content/uploads/2018/06/連建建設機構橫2-320x47.png
關於連建

蓋自己理想中的房子,這是建築人無上的使命。
因時因地因人制宜,珍重土地,敬愛生命,樂在生活。
將根系深深扎入土壤,昂首迎向陽光。
為台南的城市風貌增添一抹又一抹的美好。

聯絡我們
地點:701台南市東區長東街71號
專頁:連建建設
電話:06-3361599
信箱:ca300158adm@gmail.com
https://calife.com.tw/wp-content/uploads/2018/06/DSC_3251a-3.jpg