fbpx
 

全部文章品牌思維成 熟|連建建設機構

2019-09-02by calife

台南東區建案連建當代展現現代感的細緻優雅|連建建設

秋天豐收了季節,歲月鐫刻出成就,而雪線,則記載了高度。成熟,是由青澀轉為紅潤,是大器而不侷促,是歲月靜好。

橘子紅了,柿子朱紅,斜映了楓紅。千眄萬睞,巧將你盼來。

讓我以安格拉黑石,盛著蜜柑福橘甜橙,剝出了馨香予您,說一段「當代」成熟的故事。

一罈佳釀將啟封,泛著琥珀瑪瑙紅寶石的金光,一種熟成的顏色。你已迫不及待想聞香品嚐!

 

台南東區建案連建當代展現現代感的細緻優雅|連建建設

我知道您的成熟來自歲月的淬鍊,品味養成於知識的深耕與價值的辨別。

天然去雕飾,是您明白「減法」的哲學;不附和喧譁的眾聲,只是與眾不同的內斂。不喜歡模仿複製,因來自於自信。

不必遺世獨立,享受隨時切換喧市或靜巷的自由。

您一定渴望有個傳家寶,典藏歲月,其中有您精彩跌宕的人生故事,好讓家人或與朋友分享,讓人不想錯過任何一個細節,一如您曾對宅的要求與堅持!

這是「連建當代」構築的故事,也是您人生蘊蓄成熟的時刻,準備歡呼收割的故事。曲高不必然和寡,尋尋覓覓,知音是您。

 

更多連建建設的最新建案

連建建設的歷年作品在建案實績

歡迎追蹤連建建設的facebook粉絲專頁

https://calife.com.tw/wp-content/uploads/2018/06/連建建設機構橫2-320x47.png
關於連建

蓋自己理想中的房子,這是建築人無上的使命。
因時因地因人制宜,珍重土地,敬愛生命,樂在生活。
將根系深深扎入土壤,昂首迎向陽光。
為台南的城市風貌增添一抹又一抹的美好。

聯絡我們
地點:701台南市東區長東街71號
專頁:連建建設
電話:06-3361599
信箱:ca300158adm@gmail.com
https://calife.com.tw/wp-content/uploads/2018/06/DSC_3251a-3.jpg