fbpx

台南東區《連建自由2》低密度輕豪宅吸品味客

台南市東區地價不斐,連帶高漲的房價嚇得民眾吃手手。東區發展早,雖生活機能便利卻也帶來房屋密度較高、生活空間擁擠的問題。如何兼具居住品質與生活機能?連建建設以多年的豪宅經驗進軍東區推出精緻型大樓建案《連建自由2》,規劃較少戶數並引入高規格設備,讓大樓不再是記憶中的擁擠樣貌,成為菁英族群入主東區的新選擇!

東區擁有台南市最佳生活機能享高保值性

由於學區優勢、生活機能好,再加上平實重劃區開發、副都心計畫推動,東區持穩台南房市龍頭。擁台南最具規模的國賓影城商圈、南紡百貨商業圈,交通上緊鄰仁德交流道,面對未來的人口老化,醫療體系如成大醫院、新樓醫院、台南市立醫院等資源也相當完善。作為台南房市的熱門指標,如何聰明置產享受東區生活機能便成為自住型客戶的關注焦點。

台南東區建案連建自由2|東區學區佳、機能好,重大建設推動及交通優勢成房市龍頭|台南建商連建建設

 

人口密度高,《連建自由2》精緻型大樓獨具巧思

據統計資料,東區人口數以18.7萬位居台南行政區第三,但人口密度卻是台南最高。快速發展帶來便利生活、林立的大廈高樓,但地稠人狹的都市生活卻也讓人喘不過氣。憑藉深厚的豪宅功力,《連建自由2》採低密度的精緻大樓設計,總高10樓,每層只有3戶,總數26戶。連建協理張芊玉表示:「千金買房,萬金買鄰,我們重視住戶的生活品質,所以減少戶數並引入智慧設備,讓社區更單純、安全也寧靜。3房戶、2房戶型各有3面及2面採光,平面汽機車位及機械式車位空間,各戶標配時尚與安全兼具的ASUS智慧管家系統,提供無微不至的安心感。」

台南東區建案連建自由2採低戶型飯店式大樓設計,接待中心也相當特別|台南建商連建建設

 

鎖定注重生活的菁英族,飯店式設計結合高規設備

以鄭子寮悠活豪宅《築寬》打響名號,《連建自由2》承襲連建講究而不將就的豪宅DNA,空間規劃上,三房戶型具備機能完整的玄關區,全棟皆有大尺度家事陽台。配置BWT全棟淨水系統和TOTO衛浴設備,並沿用屢獲RedDot紅點設計獎肯定的德國LEICHT原裝精品廚具,加長尺度預留落地烘碗機升級為洗碗機的空間,林內瓦斯爐及油機,日本進口無鉛水龍頭及靜音防刮不鏽鋼水槽。摒棄華而不實的鋪裝浪費,連建將每一個設計細節落實於生活當中,協理強調:「東區擁有絕佳的生活機能,連建自由2則體現我們對生活美學的獨到見解,連建由裡而外的細膩及貼心絕對能符合菁英住戶對於生活質感的重視及要求!」

最新建案

1100531連建拾禹_960X960-首頁

連建拾禹

拾墨築風光
禹作居闊然

相關文章

新捷運-01

台南市捷運先進運輸網路計畫:14條潛力路廊、23路段曝光!

台南捷運路網運輸計畫公開囉!規劃14條潛力路廊、23路段,其中列為2期計劃的黃線、深綠線是連結台南市區到南科與高鐵台南站的可說是「南科山手線」,備受民眾關注。

台南後火車站

台南後火車站將關閉!2021年3月臨時後站將啟用

為了因應台南市區鐵路地下化工程,交通部鐵道局將施作臨時的後站及跨站天橋來取代原本的台南後火車站,預計2021年2月底完成後,3月底啟用,使用40餘年的後站將正式拆除,走入歷史。這段修整的期間,台鐵亦能持續且安全的營運,所以火車通勤族群仍不用太擔心。

113

台南首座水上運動訓練中心預2021年6月完工!可放120艘船艇!

台南市首座水上運動訓練中心位於安南區的嘉南大圳,於2020年4月動工,預計在2021年6月完工!斥資1.1億,可存放120艘船艇,該段水域也符合輕艇正式賽事標準,同時也是全台第一座建設於大圳的水上運動訓練中心!未來有機會在嘉南大圳看到精采的相關賽事舉辦。未來嘉南大圳不僅可以灌溉,更具備水上運動賽事、訓練的功能,也成為台南民眾休憩的新地標。

201222-10924-1-ESGwM

台南市立總圖書館2021年1月2日開幕啟用!台南最美圖書館!

全新的台南圖書總館總共有十大特色,例如像是"全台首創"最大24小時取還書機、懸掛半空中的大型裝置藝術、咖啡廳設置…等等,全新的感受讓人待在圖書館裡也不感到無聊!未來新總館後方尚有規畫森林公園,也將打造樹下書席,讓書香與大自然結合,創造台南全新的圖書風貌。

台南北區建案《連建築寬》|台南建商連建建設

台南北區鄭子寮重劃區為什麼受歡迎?低密度規劃、綠地與機能好

台南北區鄭子寮重劃區一直是低調的房市王者,為什麼新聞版面不多,卻仍為台南重劃區中的佼佼者?綜觀已發展十餘年的鄭子寮,完整而低密度的開發規劃、近10座公園綠地、生活機能好的優點是主因。

槃根之樹 花開正時
「讓房子像大樹一樣,在自然的光、空氣與溫度中自在伸展。」

A.701台南市東區長東街71號     T.06-3361599    M.ca300158@gmail.com

Copyright © 2021 連建建設機構