fbpx
 

全部文章產業資訊台南市立圖書館總館坐落永康區大橋重劃區,預計2019年底完工!|連建建設機構

2019-05-09by calife

永康區台南市立圖書館總館|台南建商連建建設

台南市立圖書館總館坐落永康區,預計2019年底完工

位於台南永康區的台南市立圖書館總館工程自2017年7月正式動工,市府表示進度教育暨超前,預計將在2019年底竣工試營運。時任台南代理市長李孟諺表示,未來砲校搬遷後這塊區域會作為創意設計園區使用,將陸續規劃景觀公園綠地等,盼能打造優質居住環境。

市圖新總館位於永康砲校原址,在砲校陸續搬遷後,該區域會作為創意設計園區使用,新總圖將是區內第一個落成啟用的重大公共建設。

永康區台南市立圖書館總館|台南建商連建建設

文化局表示,有別於傳統圖書館的空間規劃,將導入數位學習、創客空間、親子遊憩、五感體驗空間及台南名人堂。

此外,新總圖設有國際會議廳、文化創意產業等複合式空間,整合戶外高達1.8公頃綠地,未來更將規劃兒童親子主題景觀公園,希望提供市民更愉快舒適的閱讀體驗及全齡知識支援服務。

李孟諺表示,未來行政機關將陸續遷移過來,如:警察分局、消防分隊及區公所,讓民眾洽公更加方便。

除了交通便利,周圍更規劃公園綠地,提供給民眾美好的視野景觀,這裡將會是繼平實營區、南台南副都心後,第三個優質的居住環境。

 

更多連建建設的最新建案

連建建設的歷年作品在建案實績

歡迎追蹤連建建設的facebook粉絲專頁

https://calife.com.tw/wp-content/uploads/2018/06/連建建設機構橫2-320x47.png
關於連建

蓋自己理想中的房子,這是建築人無上的使命。
因時因地因人制宜,珍重土地,敬愛生命,樂在生活。
將根系深深扎入土壤,昂首迎向陽光。
為台南的城市風貌增添一抹又一抹的美好。

聯絡我們
地點:701台南市東區長東街71號
專頁:連建建設
電話:06-3361599
信箱:ca300158adm@gmail.com
https://calife.com.tw/wp-content/uploads/2018/06/DSC_3251a-3.jpg