fbpx
 

全部文章產業資訊台南長途客運轉運站將完工,預計2019年底啟用|連建建設機構

2019-07-07by calife

台南長途客運轉運站將完工,預計2019年底啟用

台南市接近火車站的兵備廠長途客運轉運站終於即將完工,預計於年底啟用,現在經過公園路已能看到由貨櫃搭建的建築雛形。新設計的轉運站風格有別於一般水泥建築,較為活潑、年輕。

台南長途客運轉運站將完工,預計2019年底啟用

兵備廠興建轉運站於年底啟用後,目前在北門路上、火車站前,包括國光、和欣及統聯長途客運上車處,都將移往轉運站,站內還有停車場、商場等,市府也將於近幾個月完成管理廠商的遴選,負責轉運站的經營管理。

市府交通局表示,雖然是用貨櫃搭建,但轉運站腹地不小,還有288個汽車車位的停車場等設施。

更多連建建設的最新建案

連建建設的歷年作品在建案實績

歡迎追蹤連建建設的facebook粉絲專頁

https://calife.com.tw/wp-content/uploads/2018/06/連建建設機構橫2-320x47.png
關於連建

蓋自己理想中的房子,這是建築人無上的使命。
因時因地因人制宜,珍重土地,敬愛生命,樂在生活。
將根系深深扎入土壤,昂首迎向陽光。
為台南的城市風貌增添一抹又一抹的美好。

聯絡我們
地點:701台南市東區長東街71號
專頁:連建建設
電話:06-3361599
信箱:ca300158adm@gmail.com
https://calife.com.tw/wp-content/uploads/2018/06/DSC_3251a-3.jpg