fbpx
 

全部文章品牌思維天青色等煙雨|連建建設機構

2019-08-01by calife

天青色等煙雨

藍是藍天,綠是湖水。藍與綠各據天地一方,即使靠近,卻不相屬。但雨絲風片,卻讓藍綠起了不可思議的變化與想像…

九份子,嘉南大圳與鹽水溪將你環抱,中央河堤為你繫上一條碧綠的婀娜腰帶。

夕陽

一陣風煙起,莫內的睡蓮,盪漾著迷離的夢境,把藍綠層層交疊的油彩,蔥綠鈷綠橄欖綠薄荷綠,都揉進你的懷裡。甜美,寧靜。

濛濛時雨。煙霧灰,濃淡乾濕了九份子的宣紙,張大千的潑墨山水開始布局。

綠松石綠玉髓,以飽含淡墨的筆,濡些靛青,潤抹土耳其藍,筆尖蘸點孔雀綠,氤氳渺渺,大器磅礡。

雨過天青,像霧像雨又像夢。青是一種底色,清脆而不張揚,伶俐而不圓滑。青瓷,這般顏色作將來,是帝王夢中,雲霧散開後令他念念不忘的顏色。

從古典的浪漫到現代的理性,九份子的設色之妙令人怦然心動。

然而,是不是可以有一幢建築,能與自然相融合,有北歐設計的簡潔,有英國藍的典雅,有法國馬卡龍顏色的趣味與浪漫,就是讓你一見鍾情呢?

天青色等煙雨,連建拾穗,在等你。

 

九份子《連建拾穗3》
51地坪‧四車‧電梯

【建案介紹】:https://calife.com.tw/harvest01/
接待中心:台南市安南區宜居路596號
諮詢電話:(06) 511-5369
開放時間:每周一 – 日 / 09:00 ~ 18:00

與榮獲『2012 ADA 新銳建築獎』的新一代建築師趙元鴻先生共同打造本次《連建拾穗3》。大膽而創意的材質選色及現代感的建構巧思讓作品在九份子重劃區豎立起獨一無二的建築風範。

美學建築座落於安南區九份子重劃區樂活十八街。

每戶日能光電回收、獨立特色不重複的外觀讓人與眾不同、視野更廣闊同時保護隱私、高規格配備更擁有獨立電梯及四車車庫,美好生活就此開始!

全戶皆標配:德國原裝LEICHT廚具、TOTO飯店式衛浴、獨立浴缸、OTIS電梯。

德國原裝LEICHT廚具:專屬於你的理想廚房,打造極簡生活味
擁有 87 年歷史的德國廚具品牌 LEICHT,就是以其精緻、客製化廚具聞名。至今已將自豪的德國廚具工藝推向全球 40 個國家,且成為德國紅點設計獎及 iF 獎的常勝軍。

這幾年的室內設計趨勢,客廳讓步,廚房結合餐廳的開放式設計,逐漸成為居家空間的中心,就連新穎的餐廳規劃,也越來越常見到開放式廚房。想要做出美味料理,理性與感性都得兼具,廚具設計亦然。

隔間衛浴:真正乾溼分離,前所未有的澡間舒適
運用現代隔斷式設計,重新劃分浴室功能及動線,特別將淋浴區設立玻璃隔間,讓各功能運作的同時達到乾濕分離。

台南安南區九份子建案連建拾穗3|台南建商連建建設

屋前的小屋代表著你心中那個永恆的特定位置,是屬於自己的家。家無法複製,只能專一為你。

 

更多連建建設的最新建案

連建建設的歷年作品在建案實績

歡迎追蹤連建建設的facebook粉絲專頁

https://calife.com.tw/wp-content/uploads/2018/06/連建建設機構橫2-320x47.png
關於連建

蓋自己理想中的房子,這是建築人無上的使命。
因時因地因人制宜,珍重土地,敬愛生命,樂在生活。
將根系深深扎入土壤,昂首迎向陽光。
為台南的城市風貌增添一抹又一抹的美好。

聯絡我們
地點:701台南市東區長東街71號
專頁:連建建設
電話:06-3361599
信箱:ca300158adm@gmail.com
https://calife.com.tw/wp-content/uploads/2018/06/DSC_3251a-3.jpg