fbpx
 

全部文章品牌思維「優雅是唯一不會褪色的美。」- 奧黛麗赫本|連建建設機構

2019-04-22by calife
「優雅是唯一不會褪色的美。」- 奧黛麗赫本
「優雅是唯一不會褪色的美。」- 奧黛麗赫本
 
被譽為世界上最美的女人,奧黛麗赫本曾說自己並不美,甚至會因為自己的不完美而產生不安與自卑感,她的生活甚至可以用戰亂的顛沛流離來形容,堅持下去的是她對於音樂、芭蕾的極致熱愛。
 
如果連最美的女人都自卑,凡人怎麼辦?
 
「沒有人是完美的。」名為赫本的天使雖早已不在人世,但人間處處是她的傳說,每一個電影形象、每一句話都受人歌頌。
 
發現了嗎?從沒有人評論她的外貌,而是那歷經風霜後所呈現的生活態度、舉手投足,我們稱為「優雅」。
 
台南北區建案《連建築寬》|台南建商連建建設
 
奧黛麗赫本是這麼說的
「優雅是唯一不會褪色的美。優美的姿態,來源於與知識同行而不是獨行。」
 
“珍惜生活,不管發生了什麼,不管遇見誰都要享受這次經歷。在我看來,過去的經歷讓我懂得珍惜現在,我不願在對將來的憂慮中蹉跎眼前的時光。”
 
勇敢,讓內心產生的力量帶我們前行。赫本的美,來自不安下的她,對於自我近乎瘋狂地嘗試和努力。
 
「女人的魅力不在於外表,真正美麗的折射於一個女人靈魂深處,在於親切的給與和熱情。一個女人的美麗隨著歲月而增長。」
 
奧黛麗赫本在最後一刻仍鼓勵著。

更多連建建設的最新建案

連建建設的歷年作品在建案實績

歡迎追蹤連建建設的facebook粉絲專頁

https://calife.com.tw/wp-content/uploads/2018/06/連建建設機構橫2-320x47.png
關於連建

蓋自己理想中的房子,這是建築人無上的使命。
因時因地因人制宜,珍重土地,敬愛生命,樂在生活。
將根系深深扎入土壤,昂首迎向陽光。
為台南的城市風貌增添一抹又一抹的美好。

聯絡我們
地點:701台南市東區長東街71號
專頁:連建建設
電話:06-3361599
信箱:ca300158adm@gmail.com
https://calife.com.tw/wp-content/uploads/2018/06/DSC_3251a-3.jpg