fbpx
 

全部文章品牌思維別有棟天|連建建設機構

2019-10-17by calife

台南安南區九份子建案連建拾穗2|台南建商連建建設

大家都知台南人對透天厝情有獨鍾。

就是喜歡那種天寬地闊,「腳踏實地」的感覺。

隨著都市的發展,人口的稠密,土地珍稀,能擁有間地點適中,交通便捷,生活機能完善,以及房子有設計美感質感,能因應現代化生活的需求,且具未來性的,恐不可多得。至於獨棟的透天別墅,那只能用「夢想」來形容了。

台南安南區九份子建案連建拾穗2|台南建商連建建設

我們曾經走訪花東海岸,看碧海藍天,聽潮聲拍岸,一棟棟獨立透天掩映在棕梠樹旁,隨著車輛疾駛而過,你的眼睛仍不忍離去,看著後照鏡一路挽留。

當我們滑進蘭陽平原,在搖盪如千頃波的稻浪中,你看到了家的幸福模樣;在天光雲影,落日餘暉倒映下的農舍,你心裡想:這才叫生活。

「這才叫生活」。

是啊,它召喚著你,也是你人生全力以赴的動力。可是我們心中的另個聲音在問:這樣沒有「鄰居」的獨棟別墅你敢住嗎?

於是回到現實。這樣獨棟的別墅就算我們蓋得起養得起,無懼路途遙遠,不怕遺世獨立,但我們住的安心嗎?有沒有一棟是可以享有住獨棟別墅的舒心開闊愜意,而沒有其缺乏安全感的顧慮呢?

在台南,連建拾穗2就有這樣的房子!坐北朝南,後有嘉南大圳,旁有九份子中央河道,人在自然裡,家在風景裡。更重要的是,既享有社區別墅完善的服務與照顧,又能擁有獨棟別墅不被干擾的自在,可謂「獨」而不孤。

九份子連建拾穗2的別墅社區中,別有「棟」天,在台南擁抱生活的夢想,此其時矣!

 

建案詳情:【連建拾穗2】九份子低碳綠能透天墅

位於台南安南區九份子重劃區,一期甫推出即熱銷,二期更受期待!台南在地建商連建十年薈萃之作《連建拾穗》精準的目光及優雅的身段率先落筆,與九份子相互輝映。40-50地坪/低碳綠能光電別墅!九份子重劃區宜居路/樂活二十二街。

建案位置:台南市安南區九份子重劃區樂活三街
諮詢電話:(06) 511-5369
接待中心:台南市安南區宜居路596號
開放時間:每周一 – 日 / 09:00 ~ 18:00​

 

更多連建建設的最新建案

連建建設的歷年作品在建案實績

歡迎追蹤連建建設的facebook粉絲專頁

https://calife.com.tw/wp-content/uploads/2018/06/連建建設機構橫2-320x47.png
關於連建

蓋自己理想中的房子,這是建築人無上的使命。
因時因地因人制宜,珍重土地,敬愛生命,樂在生活。
將根系深深扎入土壤,昂首迎向陽光。
為台南的城市風貌增添一抹又一抹的美好。

聯絡我們
地點:701台南市東區長東街71號
專頁:連建建設
電話:06-3361599
信箱:ca300158adm@gmail.com
https://calife.com.tw/wp-content/uploads/2018/06/DSC_3251a-3.jpg