fbpx
 

全部文章品牌思維有故事的人|連建建設機構

2019-10-18by calife

台南東區建案連建當代展現現代感的細緻優雅|連建建設

你是個有故事的人嗎?

當我們造訪親友故舊家,最讓你好奇探究,聚焦目光,津津樂道的是什麼?是奇花異草,古董珍玩?是華麗的裝修,耀眼的水晶燈飾?還是展示的名畫,收藏的藝品?可能都是。但這些屬於物質或財富層面的,讚嘆只一時,也許我們更關心與我們產生心靈或情感連結的,是人。

所以,如果你家有面相片牆,那肯定吸引賓客目光,讓大家圍著相片指畫講論,撫掌大笑,驚呼連連,平添生活的趣味。

牆上的相片有株「家庭樹」,枝繁葉茂。看到了家族的來歷,奮鬥遷徙的過程,如何的胼手胝足,甚至事業有成。相片牆上有新娘的羞澀,新郎的拘謹,三兩花童蹲坐前排,攝影師一聲令下眾人華麗入鏡。多美,多有歷史感的一幕!相片牆裡有嬰兒的嬌笑與酣睡,有成長的喜悅與驕傲,有年少的拘謹矜持,或飛揚奔放閃亮的青春。

台南東區建案連建當代展現現代感的細緻優雅|連建建設

曾幾何時,科技改變了我們的生活。相機隨手拍,檔案多如繁星,已不知何處撈取;畫素愈來愈高,但我們不再洗照片了。我們逐漸失去對有意義的照片緬懷審視的機會。

我們能留下一面相片牆嗎?不必裝潢,只留給歲月記憶與情感,唱一首老式情歌。

相片牆演繹了歷史,對比了今昔,描繪出變化。它陳述你的故事,放映你的電影,是勵志短片,是深刻的劇情片,還是浪漫的文藝片?當我們轉身離去,猶回望照片一眼,那牆上的照片彷彿有了回聲,流瀉出經典影片中的一句台詞”Seize the day!”原來,有故事的人是幸福充實的,是有價值的人生!

https://calife.com.tw/wp-content/uploads/2018/06/連建建設機構橫2-320x47.png
關於連建

蓋自己理想中的房子,這是建築人無上的使命。
因時因地因人制宜,珍重土地,敬愛生命,樂在生活。
將根系深深扎入土壤,昂首迎向陽光。
為台南的城市風貌增添一抹又一抹的美好。

聯絡我們
地點:701台南市東區長東街71號
專頁:連建建設
電話:06-3361599
信箱:ca300158adm@gmail.com
https://calife.com.tw/wp-content/uploads/2018/06/DSC_3251a-3.jpg