fbpx

台南安平區建案作品《連建金華》展現連建的細微琢磨

台南安平區建案《連建金華》|台南建商連建建設

台南安平區建案作品《連建金華》位在建平十二街,以細膩的空間設計搭配頂級設備,打造最好的生活感受。專屬獨立浴缸、乾濕分離衛浴、TOTO馬桶、德國原裝LEICHT廚具與人造石檯面,細品人生滋味。

高質感設備,喚起生活渴望

為了滿足質感生活家的需求,《連建金華》全棟使用高階設備,專屬的獨立浴缸,King Size場域讓人可以全方位紓壓。全棟TOTO馬桶,乾濕分離的衛浴,澡間再也不陰暗潮濕。德國原裝LEICHT廚具與人造石檯面,低調質感細品人生滋味。書房雅緻明亮,雍容大面書牆,隔絕外界俗務打擾。四大套房寬敞宜人,多功能和室素雅現代,孝親或隨心使用,天倫享樂不受限,自在駕馭生活。

除了看得建的設備之外,建築構造任何一處看不見的地方,我們也一樣品質堅持。琢磨每處細微,是連建樸實恆久的承諾,筏式基礎與13米深基樁,屹立居所堅實底蘊。SA級鋼筋續接器,強化耐震。優選3000磅高流動性混凝土,嚴防冷縫與蜂巢現象。繁複防水8工序與「樂土」新科技透氣防水材,激增防水力。

台南安平區建案《連建金華》|台南建商連建建設

平衡在動與靜之間

遙控子機輕鬆操作全敞式車庫邊門,新型門中門亦可單獨持鑰開啟,無中柱停車空間,使用不打折扣,出入行雲流水。流影,天光,輝映每扇大面開窗,進退得宜的立面變化色系深淺,鋪陳《連建金華》外觀沉穩節奏,優雅不張揚。五期府城首善市政特區,洋溢繁盛商貿榮光,busy與easy之間,動與靜完美平衡!

外觀色系深淺變化,鋪陳著沉穩自在的雅砌節奏。進退得宜的立面風情,讓每扇窗映照天光雲影。

台南安平區建案《連建金華》|台南建商連建建設

台南安平區建案《連建金華》|台南建商連建建設

最新建案

台南安南區九份子透天建案-連建拾泉

連建拾泉

九份子水岸最前線
輕艇碼頭永久棟距

連建當代-NEW

連建當代

東區美墅,零複製
收藏珍稀,宣示美好

相關文章

台南安南區九份子建案連建拾穗3|台南建商連建建設

台南九份子透天建案《連建拾穗3》,色走天青的高雅與溫柔

台南九份子透天建案連建拾穗3的天青色外觀十分的現代感,與藍天相互映襯,建築立面在九份子所展現的高雅質感相當引人注目,天青色是一種怎樣的顏色?

台南安南區九份子建案連建拾穗3|台南建商連建建設

台南建商推薦連建建設的3個理由

台南建商連建建設成立已10幾餘年,台南是個美麗的文化古都,我們設計的建案作品除了堅持舒適與實用兼具,更與台南環境相共榮。究竟連建有哪些被值得推薦的理由?我們整理了3大重點。

台南東區自由路建案連建自由3|台南建商連建建設

在東區靜巷發現美術館

美術館?在東區靜巷?在通衢大道自由路上,一彎進巷弄,世界瞬間變得寧靜起來,有一種人文氣息在召喚你。然而,究竟是什麼吸引了你的目光,讓你端詳,屏氣凝神,駐足觀望?

台南東區自由路建案《連建自由》|台南建商連建建設

台南東區建案作品《連建自由》,享受頂級奢華的自由

台南東區是台南最保值的行政區,兼具交通與生活機能,更擁有完整的學區與林立的時尚百貨商圈。《連建自由》位於東區自由路,在寸土寸金當中打造溫潤質感,同時內裝高級的奢華享受。

台南北區建案《春上光樹》|台南建商連建建設

台南北區建案作品《春上光樹》看見建築職人的堅持

台南北區建案作品《春上光樹》位在鄭子寮重劃區寧靜中心點,環繞北安路、海安路、和緯路、文賢路生活商圈。連建均質街廓裡精心建構,為建築體嚴選保護層,透氣、防水又防黴,會呼吸的光宅,由焉而生。

槃根之樹 花開正時
「讓房子像大樹一樣,在自然的光、空氣與溫度中自在伸展。」

A.701台南市東區長東街71號     T.06-3361599    M.ca300158adm@gmail.com

Copyright © 2020 連建建設機構