fbpx
 

全部文章建案介紹台南北區建案作品《春上光樹》看見建築職人的堅持|連建建設機構

2019-02-19by calife

 

台南北區建案作品《春上光樹》位在鄭子寮重劃區寧靜中心點,環繞北安路、海安路、和緯路、文賢路生活商圈。連建均質街廓裡精心建構,為建築體嚴選保護層,透氣、防水又防黴,會呼吸的光宅,由焉而生。

台南北區建案《春上光樹》|台南建商連建建設

北區鄭子寮重劃區,低密度住宅規劃

鄭子寮重劃區是台南著名的高級住宅重劃區,以低密度的住宅區為規劃主軸,街區的整齊程度高過其他重劃區。區域內具備高知名度的中小學以及10數個大大小小的公園。四通八達的交通,不論到市中心、台17線或永康區域都是非常方便。

台南北區建案《春上光樹》|台南建商連建建設

台南北區建案《春上光樹》|台南建商連建建設

擁抱鄭子寮完整的生活圈

坐落在鄭子寮重劃區寧靜中心點的《春上光樹》,完整擁抱北安路、海安路、和緯路、文賢路生活商圈,往後便是30米中華北路外環道,無論南來北往都十分便捷。均質街廓裡精心構建的《春上光樹》,使用德國CAPAROL奈米塗料與台灣樂土創新環保塗料,為建築體嚴選保護層,透氣、防水又防黴,會呼吸的光宅,由焉而生。

都市中,一座如詩的白派建築,融入風光水綠的自然韻腳,曖曖含光。建築依著白派格律、以清水模層疊出質樸淡雅,層層進退有致的陽台光景,隨著日夕月影相契變化。

台南北區建案《春上光樹》|台南建商連建建設

台南北區建案《春上光樹》|台南建商連建建設

看見建築職人的堅持

連建建設這群有理想的建築職人,從建築環境與光的關係、開窗設計與風的向度,順天地人情,落地造宅。

千金易得,知音難尋,真正懂建築、懂生活的鑑賞家,能與《春上光樹》一同感受光、感知美、感動生活。醞釀著最美好的時光,打造超越財富之外的另一層境界,揮寫從容豁達的朗闊人生,一座最懂層峰之心的建築。

台南北區建案《春上光樹》|台南建商連建建設

 

 

更多連建建設的最新建案

連建建設的歷年作品在建案實績

歡迎追蹤連建建設的facebook粉絲專頁

https://calife.com.tw/wp-content/uploads/2018/06/連建建設機構橫2-320x47.png
關於連建

蓋自己理想中的房子,這是建築人無上的使命。
因時因地因人制宜,珍重土地,敬愛生命,樂在生活。
將根系深深扎入土壤,昂首迎向陽光。
為台南的城市風貌增添一抹又一抹的美好。

聯絡我們
地點:701台南市東區長東街71號
專頁:連建建設
電話:06-3361599
信箱:ca300158adm@gmail.com
https://calife.com.tw/wp-content/uploads/2018/06/DSC_3251a-3.jpg